Brooklyn - Tabernacle Choir ( 2008 )

01. Holy Is The Lord
02. Oh How I Love The Name
03. Hallelujah You’re Worthy
04. I Never Lost My Praise
05. We Fill The Sanctuary
06. The Lord Thy God
07. I Adore You
08. I’ll Say Yes
09. Spirit Fall Down
10. I Need You Once Again
11. Hellelujah To The King
12. Bless Your Name Forevermore
13.Worthy Is The Lamb


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário mais não ofenda ninguem não escreva palavrão.

Postar um comentário

Notícias Gospel

Coloque Notícias Gospel no Seu Blog/Site[Copie o Código Acima]